« ぶくぶく農園の鶏ソーセージ | トップページ | おにっこハウス »

2014年3月 2日 (日)

菜花のお浸し

気が付いたら、いつの間にか3月。
春来たーって感じのお天気ではないですが、これからの季節に大活躍の野菜、菜花をど定番のお浸しにしてみました。

Dscf7325

ほのかな苦みが春の味!

« ぶくぶく農園の鶏ソーセージ | トップページ | おにっこハウス »

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 菜花のお浸し:

« ぶくぶく農園の鶏ソーセージ | トップページ | おにっこハウス »

フォト
無料ブログはココログ
2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

おすすめカフェ