« ゆずの贅沢 | トップページ | おさらいMTB2 »

2013年3月 4日 (月)

味噌作り

今日は、恒例の風の丘ファームさんでの味噌作りDAYでした (o^-^o)

お店で使う1年分を作らせていただきます。麹・大豆とも風の丘ファーム産です。
R0019107

寒すぎず順調に作業が進みます。

そしてお楽しみはこれ!

R0019108


« ゆずの贅沢 | トップページ | おさらいMTB2 »

休日」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1540226/50010509

この記事へのトラックバック一覧です: 味噌作り:

« ゆずの贅沢 | トップページ | おさらいMTB2 »

フォト
無料ブログはココログ
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31