« 発酵中 | トップページ | 自然エネルギーらいぶ vol.01 »
「料理」カテゴリの記事
- シュトーレン焼けました!(2015.12.06)
- 鍋焼きうどん(2015.11.26)
- ホットワインを始めました!(2015.11.22)
- クリームシチュー(2015.10.30)
- 秋のパスタ(2015.10.23)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« 発酵中 | トップページ | 自然エネルギーらいぶ vol.01 »
« 発酵中 | トップページ | 自然エネルギーらいぶ vol.01 »
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
美味しそう(*^▽^*)
お紅茶で頂きたいですo(^-^)o
投稿: リー子! | 2013年1月19日 (土) 21時29分
リー子さんありがとうございます。
そちらのシェフ様が大変な事になっていることを、娘から聞き、びっくりしているところです。
他人事ではなく、私達もどちらかがダメなら営業できません。
一日も早く快復するようお祈りしております。
先日、お米とハヤシがうちにも回ってきました、大変おいしく頂きました。
投稿: わらしべシェフ | 2013年1月21日 (月) 23時28分
お返事有り難うございますm(_ _)m
ごめんなさい!今気が付きました!!
ご心配頂きまして有り難うございます(*^_^*)
シェフは昨日から無事ギブスもとれ、自分の腕と対面しております!
またまだ痛いらしいですが、リハビリに燃えています!
休業中に一度わらしべさんに行きたいと思っていまし!!
お二人もどうぞご自愛下さいませ(^o^)
投稿: リー子 | 2013年2月15日 (金) 19時16分